無名小說網 > 星動乾坤 > 第四千零五十二章 西方凈土對六道輪回

添加到主屏幕

請點擊,然后點擊“添加到主屏幕”

    “觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。”

    “三世諸佛依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。”

    “呢摩、啦德那、德啦雅呀、呢嘛、啊利亞、額彌達巴、德他達阿樂哈僧咩歌僧布達德迪、嗡、阿彌力疊、阿彌力多德巴威”

    “愿眾生遠離一切三惡道,滅除一切惡業重罪故,乃至無老死,亦無老死盡,無苦、集、滅、道,無智亦無得。揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。”

    “嗡嘛呢唄咪吽”

    西天凈土,諸佛法身,遍滿一切處。

    無盡的真言梵唱,無盡的慶云升起,數之不盡的瓔珞環繞,遮天的光芒閃耀~

    菩提蓮花,金剛伏魔,羅漢珈藍,功德金光~

    集合了漫天諸佛回歸的西方極樂凈土的力量,已經絲毫不在六道輪回無數強者之下,雙方只是普一接觸,便大戰起來

    南無寶輪光明高勝吉祥王佛、南無寶光月殿妙尊音王佛、南無德內豐嚴王佛、南無華明至尊古佛、南無寶花普照德佛獅子音佛、南無帝寶幢摩尼勝光佛、南無殊勝月王佛等各大佛陀如來,對上了六道輪回轉生的端木圣卓、南宮耀然、歐陽元修、司空星辰、寒羽玉楓、流云圣者、天照皇、風魔皇、山骨巨獸王、金角巨炎獸、巨蚺天森獸、拓跋志戩、西方十字圣教教皇、獸皇、M的神戰士之王等人。

    普賢菩薩、文殊菩薩、地藏菩薩、如意輪觀、長眉羅漢、開心羅漢、婆竭龍王、菩提樹神、閻摩羅王等各大菩薩、金剛、羅漢、珈藍、比丘、佛門護法等,則對上了羅睺、阿修羅軍團、餓鬼道、閻羅王地獄鬼道等等強者。

    雙方一個是六道輪回中可以掌控、轉生無盡生靈的六道眾。

    一方是從三世因果輪回中回歸、要普度眾生脫離六道苦海的西天佛門凈土。

    這種級數和數量的強者大戰,不要說親眼看見,就是聽聞都沒有聽聞過。這是只能在遠古的神話時代,才有可能發生的。

    而隨著二者全面大戰的開啟,這場象征著新人類與舊人類的最后決戰也正式開啟了

    

    “太好了,六道輪回雖然強大,但是天帝大人的西方凈土佛國,一樣偉力無邊,絲毫不弱于對方!”

    “嗯,我感覺我烙印在六道輪回中的精神烙印,有種要解脫的感覺。”

    “哼,新人類聯盟即使陰謀得逞,我們也不用怕他們了!”

    隨著那浩大的戰爭開啟,人類連邦一方那剛剛被六道輪回烙印下精神印記的眾人,此時都是振奮激動。

    同時那些強大的勢力和華夏天庭的各大強者,更是已經開始回歸天庭,加入到這場決戰之中。

    而這場戰爭的發展,顯然已經遠遠超出了帝釋天的掌控之下

添加到主屏幕

請點擊,然后點擊“添加到主屏幕”

之下

    “哼,好一個華夏天帝!竟然能跨越時空因果,召喚出那些佛門之人。不過即便如此,想要超度我帝釋天掌控的六道輪回也是休想!”

    目光不斷變幻下,帝釋天也是發起狠來,當即全力操控起六道輪回的力量,和寒羽笑天為代表的人類連邦大戰了起來。

    帝釋天心中清楚,寒羽笑天召喚出來的西方極樂凈土世界,以及通過‘三世因果印’召回的那些佛門大能,并不是真的復活過來,只是通過某種超越了天地宇宙法則的神通,將其靈識和力量短暫復原而已。

    這種手段,便和自己掌控的六道輪回‘復活’那些人類已經死去的超級強者一樣。

    其看似復活了,但是實際上只是其某個靈魂意識片段被重新賦予了‘生命’,是以其力量也不可能達到生前的巔峰。

    在這種形式之下,對方想要渡滅六道輪回,也不是那么容易的事。

    雙方誰輸誰贏還未可知。

    更何況,在新人類聯盟中,帝釋天也不是唯一的強大存在

    

    “加西亞,薩姆諾夫,你們還打算看熱鬧么?”

    “獸皇和神戰士之王應該已經被你們消化的差不多了吧?”

    “如果本帝尊的六道輪回失敗的話,你們想單獨與那個華夏天帝交手么?”

    凌空虛立于六道輪回盤之上,帝釋天一邊運轉著六道輪回的力量,一邊將目光洞穿了無盡虛空,看向了某個角落之處。

    而隨著帝釋天的聲音,一道道空間波紋也自那原本空無一物的虛空中顯現出來

    “桀桀桀,帝釋天,想不到以你六道輪回的力量,還無法掌控局面。看來,你還沒有完全掌控六道力量,還沒有成為真正的神祇”

    “華夏的天帝果然厲害。沒想到那些落后的人類連邦,還能誕生如此人物。”

    “雖然本尊還沒有完全消化完那獸皇的遠古基因。不過,現在看來也只能先合力干掉那個華夏天帝了。省的日后他擋住我們的路。”

    “嗯,現在華夏天帝正在全力以赴應付六道輪回的力量,其本體應該再無防備。這倒是個難得的機會。雖然本座的基因剛剛修復百分之八十,但是卻也足夠用了”

    隨著兩道陰仄仄的聲音傳來,在兩個極為隱秘的虛空角落之中,帝釋天口中的‘加西亞’和‘薩姆諾夫’的身影也各自顯現而出

    薩姆諾夫,便是新人類聯盟中,那和獸化王朝獸皇一樣注射了遠古蠻獸基因并活下來之人,只不過其雖然活了下來,但是那遠古兇獸的基因,卻是將他人類的基因徹底破壞了開來,讓其根本無法完全融合。

    而且,在那遠古兇獸獸化基因之下,薩姆諾夫身體的人類基因幾乎完全破壞殆盡,差點直接身死。

    要不是其還保留住了人體基因的最后一絲活性,恐怕早就被那獸化基因徹底毀滅了