無名小說網 > 諸天鼎爐 > 第八百〇九章 佛國三十六佛(下)
  三十二位佛祖,雙眸緊閉,但,余光里,卻是早就望見,地上的那一柄神劍。

  神劍之中,人族氣息濃郁,金庚一片之中,帶著無盡的人族信仰,這不用問,定是三皇之中的軒轅氏。

  最近須彌山的風聲四起,諸位佛祖,都有所耳聞,如今準提佛祖將所有的佛祖都召集在大殿之中,無盡的羅漢尊者,都在金殿之外集合,恐怕,有大事發生。

  但三十二位佛祖,望著陰沉一片的準提佛祖,似是在等待著什么,齊齊保持沉默,沒有一人吭聲!

  呼···,一道金色的佛光,陡然涌現在金殿之中,似是萬古溪流,源源不斷,照亮了千古億萬年的時間長河。

  準提臉色一變,眉頭一挑,急忙起身,面帶微笑地望向金光,恭聲道:“師兄!”

  “拜見大教主!”

  三十二佛齊齊起身,朝著金光散發之中,一位高大身形,面帶眾生疾苦的中年濃眉大漢,俯身恭敬地道。

  接引佛祖,在金光一片之中,望向諸位佛祖,微微低頭,露出微笑道:“各位尊者辛苦,師弟,這次召集大家,又是為何?”

  扣扣五六三七四三六七五

  準提望向接引佛祖,思緒萬千,卻是沉吟片刻輕聲道:“還是等琉璃佛和如來他們一起來,再說吧。”

  接引佛祖,走到準提佛祖上方,一步一神蓮之中,金光一片。

  “他們,恐怕是不會來了,師弟,你已經下定決心了么?”接引面帶難色,無盡慈悲地望向準提。

  準提聞言,頓時心中一股怒火升騰,“東方琉璃佛不來也就罷了,如來如何這么大膽,竟然不來會見?”

  接引佛祖,輕輕坐在蓮臺之上,望向準提佛祖,緩緩地道:“師弟,你剛從軒轅氏的神劍之中,脫困而出,戾氣,似乎有些太重。”

  準提陡然醒悟,輕輕坐下,在寶座之上,望向三十二位佛,感慨萬千地道。

  “想必諸位也是知道,起初,天大地闊,三清圣人為了鎮壓三清大世界,不得分身,讓玉公子,玉帝和西王母,坐鎮東方。而我佛國,鎮坐在西方。”

  三十二位佛祖齊齊點頭,不錯,天地初開,盤古斬殺三千神魔,天道出,妖巫大戰。大地蒼痍,立天庭,而西方教,無形之中,就是鎮守在西方的穩定屏障。

  準提佛祖望見三十二佛,贊同的表情,接著道:“為了穩固西方,我們不辭辛苦,斬殺還不穩定三清世界壁壘旁的異域之神。就連三印世界的神族,都被誅滅。后來,沒了天下蒼生,變用大神通,建造須彌山。”

  “須彌山重要性,想必大家都知道。不光是為了天下蒼生,也是為了西方三千大世界。我們將異域神和蒼生至于其中,統攝三千世界,后來,這一方世界,一片欣欣向榮。”

  塔讀小說APP,完全開源.免費的網文小說網。&站

  功德華佛聞言,頓時輕輕頷首地道:“不錯,準提佛祖,的確是佛國第一大功臣,遠比如來佛祖和琉璃佛祖來的實在得多。我佛國濃郁一片的信仰之力,和無盡的氣運,很大的有部分,就來自須彌山。”

  彌勒佛祖也是大嘴咧起,望向眾人,緩緩點頭道:“不錯,后來,如來佛祖又映照出四大部洲,此處,須彌山世界一片欣欣向榮!”

  準提佛祖望向彌勒佛祖,眼眸之中,似是帶著有些不滿的神情,似是在責怪,彌勒佛祖沒有抹殺辛小七而神情陰郁。

  彌勒佛祖眼神微動,嘴中囁囁之中,正要說話,但望向閉目養神的接引佛祖,卻是什么都沒說。

  準提佛祖,似是有些失望,接著緩緩地長舒一口氣道:“本尊所作所為,無不全是為了佛國。但佛國如今,卻是有著一股不同的看法···。”

  “不同的看法?誰?佛祖你說出來,我去滅了他。”定光歡喜佛有些勃然大怒地望向準提,竟然滿臉的殺氣。

  “切···,道門叛徒···。”突然準提還沒搭話,三十二佛之中,居然有人小聲地罵道。

  “誰?是誰在暗箭傷人?出來,佛爺拍死你!”定光歡喜佛,昔年是道門天道老爺門下,當年一場神戰之中,倒戈準提,但佛國之中,依舊有人看不起。

  “好了,好了!”準提眉頭一皺,望著有些失控的場面,急忙阻止。

  “如今,神庭卻是看上了須彌山,竟然布置棋子,將須彌山攪亂一空。夜叉、呼摩羅迦、修羅族屠殺一空。帝釋天、修羅桑都都齊齊戰死。實在是欺人太甚。”

  密碼五六③⑦四三陸七伍

  什么?

  三十二佛聞言,頓時心中大怒。雖然佛國在名義之上,屬于神庭管轄,但實際之中,當年分鎮東西,佛國也是功不可沒。

  雖然神庭的實力雄厚,但如此不把佛國看在眼中,實在是有些欺人太甚。

  “不光如此!”準提見到一位位怒氣朝天的佛祖,趕緊加把火,急忙喝道。

  “嗯?還有?”極為義憤填膺的佛祖,齊齊望向準提,實在不知道,神庭又怎么不要臉的伸手。

  “神庭竟然聯合人族,讓軒轅氏用這神劍,將本尊圍困在劍中世界,以此,讓須彌山之地盡是。再驅動遠古巫族,偷襲大勢至、觀音大士、地藏王菩薩,造成他們重傷不得救援,如今依舊還在南瞻部洲,苦苦支撐。”

  “什么?神庭如此的卑鄙?”

  “巫族?巫族都被神庭放出來了?太過分了。”

  “神庭,這是要干什么?還是要滅了我們佛國么?”

  “不錯,神庭定然是想滅了我們佛國,佛國強大,他們早就紅了眼。”

  塔讀小說AP.P<,完全開源~免費的網@文.小說*網-站.

  “呼”準提見狀,霍然從寶座之上站立而起,朝著十二位佛祖怒喝道:“須彌山讓給神庭,諸位答應嗎?”

  “不答應··!”

  “好,那我們就去須彌山做一場,讓所有神修,好好正視佛國,佛國的強大,不容欺凌!”

  “做,做,去須彌做一場。”定光歡喜佛第一個響應,喝聲充滿整個大殿。

  “對,我們三十二佛,率領大軍,每人一重天,看神庭的棋子用什么難耐,和我們對抗。”

  “不錯,你們每位佛祖,率領羅漢尊者八萬,將須彌山給搶回來。本尊親自去南瞻部洲,會一會巫族大神。”準提陰惻惻的雙眸,望向遠方,手中一個寶塔之中,涌現出四大部洲的形狀,殺氣漫天。

  “殺殺···。”兩百多萬羅漢尊者的怒喝之聲,在極樂世界之中轟然響起,殺氣漫天地分散四方,將無垠的佛國,震動一片。

  嗚嗚··,濃郁的殺氣,沖擊著一位位飛天,一株株神蓮,一顆顆菩提神樹,以及無盡的生靈。這些生靈,驚恐一片瑟瑟發抖,神魂似是在恐懼之中,慢慢地枯萎。

  “阿彌陀佛!”

  陡然,雙目緊閉的接引大教主,睜開雙眸,望向極樂世界,散出無幾的金色佛光,籠罩萬物,將所有生靈安撫。

  站點:塔讀小說,~歡迎下載^

  三十二佛,齊齊站立的身軀,望向接引大教主,充滿尊敬,齊齊躬身行禮之中,緩緩退出寶殿。

  “師兄,你在極樂世界,鉆研佛法,打打殺殺的事情,就交給我!”準提朝著接引,也是躬身施禮,極為恭敬!

  “師弟,本尊還是勸你,放下吧,你也是親眼看到過,帝江、帝俊兩族的覆滅,如今你的做法,和他們如出一轍···。而且,他們再次出現,這就意味著,天地不詳啊!”

  準提輕輕點頭,依舊恭聲地道:“師兄所說極是。大道紀元更迭,巫族重現,天地又劇變。所以,我們佛國需要更大的力量。這力量,便是氣運。所以,須彌山,不能丟,哪怕是,我之前做得再不好,也不能放手!”

  呼,準提佛祖的話,剛剛落音,一道金光四散在寶殿之中,照亮了,接引佛祖無奈的臉龐,消失不見。

  接引神眸流動,清晰地看見,準提佛祖,站在三千金殿的屋脊之上,朝著兩百多萬的羅漢尊者,緩緩舉起大手。

  “為了佛國,出發!”

  “出發,佛祖盛法,殺殺殺!” 無盡的昏迷過后,時宇猛地從床上起身。想要看最新章節內容,請下載星星閱讀app,無廣告免費閱讀最新章節內容。網站已經不更新最新章節內容,已經星星閱讀小說APP更新最新章節內容。

  他大口的呼吸起新鮮的空氣,胸口一顫一顫。

  迷茫、不解,各種情緒涌上心頭。

  這是哪?

  隨后,時宇下意識觀察四周,然后更茫然了。

  一個單人宿舍?

  就算他成功得到救援,現在也應該在病房才對。

  還有自己的身體……怎么會一點傷也沒有。

  帶著疑惑,時宇的視線快速從房間掃過,最終目光停留在了床頭的一面鏡子上。

  鏡子照出他現在的模樣,大約十七八歲的年齡,外貌很帥。

  可問題是,這不是他!下載星星閱讀app,閱讀最新章節內容無廣告免費

  之前的自己,是一位二十多歲氣宇不凡的帥氣青年,工作有段時間了。

  而現在,這相貌怎么看都只是高中生的年紀……

  這個變化,讓時宇發愣很久。

  千萬別告訴他,手術很成功……

  身體、面貌都變了,這根本不是手術不手術的問題了,而是仙術。

  他竟完全變成了另外一個人!

  難道……是自己穿越了?

  除了床頭那擺放位置明顯風水不好的鏡子,時宇還在旁邊發現了三本書。

  時宇拿起一看,書名瞬間讓他沉默。

  《新手飼養員必備育獸手冊》

  《寵獸產后的護理》

  《異種族獸耳娘評鑒指南》

  時宇:???

  前兩本書的名字還算正常,最后一本你是怎么回事?

  “咳。”

  時宇目光一肅,伸出手來,不過很快手臂一僵。

  就在他想翻開第三本書,看看這究竟是個什么東西時,他的大腦猛地一陣刺痛,大量的記憶如潮水般涌現。

  冰原市。

  寵獸飼養基地。

  實習寵獸飼養員。網站即將關閉,下載星星閱讀app為您提供大神煎餃糊了的諸天鼎爐

  御獸師?